Notícias

2017

Filtrar por...
RSS
Ciência Viva – Engenharia no verão
Lisboa, 19 de Outubro de 2017
Desde 2006 que a EDP é um dos parceiros deste programa, desenvolvido pela Agência Ciência Viva, que aconteceu entre 1 de agosto e 15 de setembro.
Central de Lares apoia comunidade local
Lisboa, 19 de Outubro de 2017
Este verão, a Central de Lares apoiou duas conhecidas instituições que trabalham com as comunidades locais: a Banda Filarmónica da Sociedade Instrução e Recreio de Lares (SIRL) e a Feira Industrial, Comercial e Agrícola (FINDAGRIM).
5ª edição do Programa de empreendedorismo do Sabor
Lisboa, 11 de Setembro de 2017
A EDP, em parceria com os municípios de Alfandega da Fé, Macedo de Cavaleiros, Miranda do Douro, Mogadouro e Torre de Moncorvo promoveu a 5ª edição do Programa Empreendedor Sustentável Sabor.
Projeto de educação "Junto à Terra"
Lisboa, 11 de Setembro de 2017
O projeto pedagógico “Junto à Terra” que está atualmente a decorrer, foi criado pela EDP para promover a importância da biodiversidade para a sustentabilidade.
Aproveitamento Hidroelétrico do Baixo Sabor premiado pela Secil
Lisboa, 11 de Setembro de 2017
O Prémio Secil de Engenharia Civil 2014, patrocinado pela Presidência da República e pela Ordem dos Engenheiros, foi atribuído, por unanimidade do júri, ao Aproveitamento Hidroelétrico do Baixo Sabor.
2ª Edição do Prémio Tâmega e Sousa Empreendedor
Lisboa, 09 de Setembro de 2017
A Comunidade Intermunicipal do Tâmega e Sousa distinguiu, com o apoio do Grupo EDP, os melhores projetos da 2.ª edição desta iniciativa de empreendedorismo.
Programa de empreendedorismo do Sabor na 5ª edição
Lisboa, 13 de Março de 2017
A EDP em parceria com os municípios de Alfandega da Fé, Macedo de Cavaleiros, Miranda do Douro, Mogadouro e Torre de Moncorvo está a promover uma nova edição do EDP Empreendedor Sustentável Sabor.
EDP promove intercâmbios escolares
Lisboa, 13 de Março de 2017
Projeto Partilha com Energia une estudantes da zona centro, e Cávado-Lima
Atingido o nível de pleno armazenamento na albufeira de Foz Tua
Lisboa, 13 de Março de 2017
A albufeira de Foz Tua, cujo enchimento foi iniciado em julho de 2016, atingiu no dia 2 de março o nível de pleno armazenamento (NPA), correspondente à cota (170,00).
EDP University Challenge volta a dinamizar o Baixo Sabor
Lisboa, 03 de Março de 2017
Nesta 11ª edição, a empresa desafia os estudantes universitários a desenvolverem um plano de marketing e comunicação assentes no desenvolvimento económico e sustentável do Baixo Sabor.